大家觉得网恋真实吗?

蓝莲花宝贝
这个不太真实的,就算再网上聊的太好,他也得在现实中见面,重新相处。有的在网上情谊深,可现实中却没办法相处。所以一切网上的恋爱都得搬到现实中来,才算真实。
chrdarkblue
其实也是分情况的,有些人他们网恋就比较真实,因为他们只是通过网络这个途径认识,然后再接下来的交往过程当中每个人都很真诚的对待对方。现在社会上有一些不好的现象,比如有人通过网络约炮或者是什么的抱着一种猎艳的心理去看待这个事情?那么本身就变了味道他们可能不太真实的提供自己的信息。
ycbhly
网恋就是享受语言表达方面的幸福,其实它是不真实的。很有可能你是和一个男士谈恋爱,因为网络本身就是虚拟空间,谁都可以参与,具体是谁很确定。所以网恋也就是精神寄托,是不靠谱的。
只要彼此都是怀揣着一个真诚的心那就是真实的。听言观其行,虽说网络看不到言谈举止,通过言谈大概也有个心中有数
百度网友6c967d2
也不能说不真实,只是现在的社会太多的坏人,只是想骗钱骗色,不是真心和你恋爱,还是小心一点为好!再说网络毕竟还是虚拟的世界,不要相信为好!