大家觉得网恋真实吗?

米酱读书屋

网恋真不真实取决的是人,因为网络不够真实,总容易被不法分子以恋爱的名义进行行骗。大部分的网恋都是不靠谱的,在身边都没有爱情的产生,去虚拟的网络上寻找真爱那更是难于上青天。
蒙蒙的小灰

我觉得网络太虚拟,不能够完全说不真实吧,但是大多数给我感觉是很虚幻的,没有安全感。
瓜瓜读书

不够真实。
网恋一定程度上是和自己想象的对象谈恋爱,听到的、看到的都是他(她)的好,是最美的。当阳光照进现实,当奔现时,往往是梦醒时分。
认识我你很快乐

网恋是通过网络互相聊天,互相了解然后相爱。网恋的时候,它的神秘之处在于还未谋面,完全凭借对方的文字或语音来猜测对面的长相性格等等。然后在见面的时候印证一下自己的想象是否一致。所以见面后会有更加好的,也有见光死的。以前网络还没有流行的时候大家对网恋挺反对和排斥的,但现在网络科技那么发达,在现实生活中比比皆是,是已经很正常的一种恋爱方式了。和现实恋爱一样,有成功的也有失败的。有一些人可能反对网恋,是因为有一些是骗子,只要保持清醒理智的头脑去辨析,保护自己。
fvs之骄子

网恋也有真实的,我有一个亲戚,他的对象就是在网上找的,人家现在已经结婚十几年了,过的也很幸福,虽然网络是虚拟的,但网络背后是活生生的人,但从网上其他的例子来看,网恋想要幸福,真的太难了,中间的阻碍太多了