平面设计可以应用的领域有哪些?

lovePhantom815

 平面设计应用领域

一、标志设计(商标设计、标识设计、logo设计)

标志是企业凝聚力的核心,是商战中屹立不倒的帅旗。我们通过对企业的市场、理念、文化等方面的整合,策划设计出最适合企业或品牌的视觉形象。主要工作包括:品牌命名、标志设计(logo设计)

二、海报设计、POP设计、卖场终端生动化设计

海报设计讲求创意和冲击力,力求使我们的作品立体地展现企业的产品、文化、理念,与多数图片加文字堆砌组合的普通设计形成鲜明的对比,有非常强的营销力。具体工作包括:海报设计、pop设计、招贴设计、产品卖场陈列设计等。

三、VI设计(企业形象识别系统设计)

VI设计是企业文化的视觉符号,是企业价值观的视觉载体。在塑造一个团队的过程当中,代表了一个团队的信念、理想、抱负。它所形成的统一而鲜明的品牌形象,使企业与市场沟通更直接有效,帮助消费者对企业及其产品建立好感与信心,加强市场号召力。企业形象识别系统设计(CI设计或VI设计)。

四、画册设计、产品型录设计、样本设计、企业年报设计

用流畅的线条、和谐的图片,配以优美的文字,全方位立体展示企业的风貌、理念,品牌形象。具体工作包括:企业及产品画册设计、产品型录设计、样本设计、企业年报设计等。
一个无主见流浪汉

平面设计的常见用途包括标识(商标和品牌)、出版物(杂志,报纸和书籍)、平面广告,海报,广告牌,网站图形元素、标志和产品包装。例如,产品包装可能包括的商标或其他的艺术作品、编排文本和纯粹的设计元素,如风格统一的图像,形状,大小和颜色。组合是平面设计的最重要的特性之一,尤其是当产品使用预先存在的材料或多种元素融合。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
平面设计的就业范围还是很广的,发现到今天也出现了很多细分领域,就业方向包括:广告设计师、包装设计师、VI设计师、网页设计师、UI界面设计师、插画设计师、电商设计师、logo设计师、电影海报设计师、新媒体设计师、书籍版式设计师等等。
学平面设计最大的就业领域就是广告设计公司,其实每个企业公司都需要平面设计师的,只是有些公司不愿意养或者养不起,就把平面设计工作外包给设计公司或个人设计师了。现在电商对平面设计师的需求量很大,还有一些新媒体也是平面设计师的就业方向。
Tappen01w
平面设计应用的领域也是比较广的,你像可以做一些就是装修设计或者是这个房屋的设计。还可以做一些就是产品的设计之类的,或者是一些基本的零件物品测绘或者是电脑的设计。同时来说,你想学这个,他主要的课程就是包括造型,素描速写,平面设计基础,ps CAD等课程。
社会小袖

标志设计(商标设计、标识设计、logo设计) 标志是企业凝聚力的核心