男1968年阳历3月13日6点出生五行?

匿名用户
出生公历:1968年3月13日6时。

杀 伤 日元 劫
乾造 戊 乙 壬 癸 (日空申、酉)
申 卯 午 卯
壬日癸卯时生,卯对日主壬水是弱地,对劫财癸水则是长生,所以叫做身弱劫财生。壬以癸为劫财,以卯为暗乙,而乙木为壬水伤官,可克官杀。卯位上癸水处于长生,乙木处于旺,壬水处于弱之地,此命若是不通月日主弱,没有助,贫折。生于巳酉丑月,印旺又无化合,但若通气身旺,遇见金,行财运,则是富贵。若是伤官伤尽,行火运,也是富贵。
追问

我八字五行有缺吗,最近几年运气挺背的,很想知道以后运气会好吗,在一个网页看到一个跟我一样的八字详细算内容,看不懂,求您帮我看看告诉我可以吗,谢谢您了网页链接