女友由于工作原因要跟我异地,她说以后聚少离多感情淡,要分手怎么办?

dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

那就选择到她身边工作啊!

如果没得选择,那么就告诉她,再相处一段时间,如果真如她说的一样再分开,毕竟刚到新地方,至少有个人关心吧!

Fairyzhol

异地恋能够成功的概率是很小的,你女朋友说的也是对的,异地恋聚少离多,女生遇到困难的时候,男朋友却不能在身边陪伴,我想大部分女生都是接受不了的。如果你舍不得她,那就追随她,去她的地方工作吧。
爱看小说的秋刀鱼
这也可以看出来女生爱得很理智,她说得没错,异地恋是很少有情侣可以适应的,都会因为感情淡而分手,但也有人长跑下来取得了胜利,所以如果你是还打算和这个女生一起,就努力说服她留下来,要不就和她一起去她工作的地方,要不就你可以为了她经常过去找她,如果做不到,也只能分开了,毕竟女生不愿意
美丽蓝心

两个人由于距离感情会变淡是可能的,但如果是真心相爱,聚离是会产生美的,自己的女友可能不是特别爱自己的,或是太现实,所以要分就分吧,也无需伤心,时间会磨平一切的。
垂光抱琼台14
女友由于工作原因要跟你异地,她说以聚少离多感情淡要分手,女友现在这么说就是不够爱你找理由想分手,说明你俩感情不深都经不起距离的考验,如果你很爱她舍不得放弃这段感情,那么你要做岀牺牲,陪她到异地工作,如果女友对你还有可感情的话应该会感动继续与你交往的。