女友总找我吵架,这是为什么呢?

善枋华0fc
情感倾听者

如果你的女朋友无缘无故发脾气,不分场合,不给你自尊,让你上不了台面,有事不能满足她的虚荣心,只要不是你想要的,随时随地都可以和别人吵起来。可以考虑离开她,因为爱翻旧账的人心胸狭窄,自私,小气,谨慎,粗心。这样的女人素质低,缺乏内涵。将来结婚后很难对付,会不断给你制造麻烦。你像狗一样累。她不理解你对你的关心。她只关心自己的感受。她只需要在任何时候争取解决你,让你投降她。这种女朋友非常自私,绝对不能接受。

你问问你的女朋友们,她们经常吵架,发脾气,翻旧账,和你对着干。你是怎么想的?这就是为什么你不太了解女人。在爱情里,很多女人的信条是要么吵架要么爱,骂人就是爱。所谓爱之深,责之切。她和你争吵是因为你太忽视她了。她发脾气,是因为你不够主动。她翻旧账,因为你没有满足她。她面对你,希望。照顾好女人。看来,问题出在你身上。

不是有句话吗:打是亲,骂是爱,用脚踢深爱。吵架发脾气等于调情,翻旧账对着干等于回忆往事。两人相处时,不怕吵架、发脾气、翻旧账、对着干。倒是怕自己无话可说。女孩子只要哄哄就可以了。你可以尝试用简单的语言与她交流一次或多次。感情的交流就在这里。她不好意思和你吵架,发脾气,翻旧账,和你对着干。女人,刀子嘴,豆腐心。爱你才会翻你的旧账。说实话,你的女朋友都是争吵的。不知道有多少单身狗羡慕嫉妒恨你。

夫妻之间、人与人之间的争吵不是一个人的责任。俗话说得好。一个巴掌拍不响,要两个巴掌才能拍响。只要一个人能够忍耐,讲道理,即使对方无理取闹,也是一时半会的事,不会引起争吵的。如果翻了旧账,说明自己有问题。多做自我批评,多理解对方,好好沟通。谢谢你的邀请!

数码技术小辉

因为女友可能喜欢吵架吧,也可能是太在意你了,所以才会找你吵架。
天明爱吃瓜

女友总找我吵架,这应该是因为她对你所做的某些事情产生了不满,个人建议你主动循问一下对方,自己是不是做错了什么事情,才会导致她经常和你吵架。
林青竹yy
你要明白为什么你的女友总是找你吵架,如果是你平时不小心惹怒了她,那你可以询问具体事情,以后尽量避免。如果是她不想和你过下去,那就会在找各种借口想分手。
百科知识小帮手

因为你女朋友在这段感情里面没有感受到你的关心和在乎,所以才会找你吵架。
所以你要懂得改变自己,平时真正的去关心你女朋友,你要懂得去照顾你女朋友的情绪。