王一博是什么星座?

四面楚歌j
王一博是狮子座
皆有可能836

在王一博身上,我们能看到狮子座的坚韧和固执,或许也是因为这些特质,才使他在舞台上更加地光芒四射,凭借过硬的舞台实力成为《创造101》中的导师之一。对王一博来说,跳舞是他坚持得最久的一件事情,似乎已经成为了生命中不可或缺的元素,从小就热爱舞蹈的他,从不喊苦喊累,哪怕是耳洞撕裂,也坚持着完成舞蹈,大狮子坚韧不拔的意志力在王一博身上体现得淋漓尽致。

舞台上的王一博不苟言笑,永远都是高冷的样子,回到现实生活中,你就会发现,舞台上的王一博就是现实中的王一博,没有反差一说,这就是最真实的狮子座。无论是台前还是幕后,王一博都不太喜欢笑,偶尔笑的时候顶多也只是嘴角微微上扬。有人会觉得他很难相处,因为总是一副生人勿进的表情,但如果你有了解过狮子座,你就会知道,这只是他自我保护的方式。

13岁离开父母,独自远赴韩国成为一名练习生,从小的经历让王一博知道他只能自己保护自己,所以慢慢地建起了壁垒,习惯了和陌生人保持距离,这是狮子座的王一博给予自己的安全感。尤其是身处鱼龙混杂的娱乐圈,王一博更是会保持高度警惕,既不炒CP,也不传绯闻,用网友的话来说就是“王一博的心里只有摩托、滑板和游戏”。所以我们会发现关于他的绯闻少之又少,毕竟这是一个怼起女嘉宾来也毫不手软的耿直boy,更是圈内公认的钢铁直男。

狮子座的王一博很高冷,也很傲娇。平时不苟言笑不善言辞,但如果话题转到了自己的兴趣爱好上,那他就会摩拳擦掌,仿佛到了自己的专业领域,继而开始跟你侃侃而谈,哪款滑板最好、哪个游戏技能最牛、哪辆摩托车是他的挚爱.........和平时的高冷形象相差甚远,在剧组也会很骄傲地把自己的赛车视频给大家看,一脸小傲娇地说着“It’s me”。

这就是王一博,无论是《天天向上》的老幺,还是粉丝心里的“王甜甜”,他都是那个最真实、最耿直、爱跳舞的狮子座大男孩。