面试的时候面试官问如何看待加班,该怎么回答?

塞家焮o1

你只能这么回答,如果这是你心中中意的工作,那么你可以说为公司的繁荣也为本人以后的机会,我愿意无私奉献自己的努力,我愿意加班,听从领导安排。
呼采绿nc

加班是为了自己多挣钱。对于加班的问题,我是有一个正确的看待。既为公司创造利润,又为自己创造收入。是两全其美的好事,我会这样回答。
迷踪猫耳

自己的情况是否允许你加班需要和面试官沟通,然后通过从面试官口中了解到的情况对所应聘的岗位的加班情况做一定的分析,如果能给出怎样避免高频的加班的方案和措施,并针对这些措施和面试官进行沟通,那是更好的。毕竟找人是用来解决问题的,不是用来加班的。
匿名用户
一般来说,面试官这么问?可能是想知道你能否在某些特定的情况下考虑公司的利益,然后服从管理加班。像这种情况。假如说对这份工作很看重的话。那就说愿意加班呗
其实来说,如果能够在保证工作效率的前提下,那么是应该不需要加班
春风拂面简约快乐
自己的情况是否允许你加班。需要和面试官沟通,然后通过从面试官口中了解到的情况对所应聘的岗位的加班情况做一定的分析,如果能给出怎样避免高频的加班的方案和措施,并针对这些措施和面试官进行沟通,那是更好的。毕竟找人是用来解决问题的,不是用来加班的。