暗黑破坏神2重制版什么时候上国服?

暗黑破坏神2什么时候上国服... 暗黑破坏神2什么时候上国服 展开
闲闲谈娱乐

暗黑2重制版目前看到国服上线的概率不大,玩家可以通过亚服游玩,游戏拥有繁体中文版,后续也会陆续出简体中文补丁。

国服很难过审,阉割限制级画面本身也是一项大工程,且暴雪首发甚至放弃了简体中文,可见国服发行的前景相当悲观。

不要也不排除暴雪官方发力,不过也需要等待很久才可以。

目前游戏已经开启预购,大家可以先看下价格。

美区售价39.99美元(约合人民币258.16元)。

暗黑破坏神万恶之源珍藏组合版售价59.99美元(约合人民币387.27元)。

NPC

游戏中的交互角色非常重要。他们会告诉玩家这个世界上发生的一些事情,并且会与玩家做一些对玩家有帮助的交易。当NPC的头顶出现感叹号时说明有新的事件被触发。通常,这些信息对于玩家了解任务非常重要。每个NPC对话时都会有自我介绍,打招呼,闲话等几个选项,通过这些选项可以更好的帮助玩家对当前场景及任务有所了解。

游戏一共有五个场景,所有场景的NPC的身份大致分为铁匠、巫师、雇佣兵、赌博几类。有时一些NPC会有多重身份。

鹰志说生活

暗黑2重制版目前看到国服上线的概率不大,玩家可以通过亚服游玩,游戏拥有繁体中文版,后续也会陆续出简体中文补丁。

国服很难过审,阉割限制级画面本身也是一项大工程,且暴雪首发甚至放弃了简体中文,可见国服发行的前景相当悲观。

不要也不排除暴雪官方发力,不过也需要等待很久才可以。

目前游戏已经开启预购,大家可以先看下价格。

美区售价39.99美元(约合人民币258.16元)。

暗黑破坏神万恶之源珍藏组合版售价59.99美元(约合人民币387.27元)。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中。

他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言;他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

热爱电子数码

暗黑破坏神2重制版不会有国服。

暴雪出品,必属精品。曾经的暴雪公司可是很多人的青春;是九零后的专属情怀。想想当时,有多少人甘愿为它废寝忘食,无数次不吃早饭,只为攒钱去网吧包夜,从而能刷出一件心仪的装备。

虽然现在我们的生活变得多姿多彩,电脑上许许多多网络游戏如英雄联盟、穿越火线等等琳琅满目,但或许就是这份情怀,让我想要为它买单,重温当时熬夜刷装备的喜悦。

主要优势:

重制版非常有诚意,画质十分良心,曾经的低分辨率一去不复返。从目前流出的情报看,新版《暗黑2》的最大变化主要集中在画质方面。曾经的低分辨率一去不复返,取而代之的是高清4K的加持,可以说诚意满满了。

钟秀山川
国服想太多
建议直接外服 外服也没贵太多啊
另外强烈建议 出来之后看看质量如何
质量不好为啥不玩原版?现在网上也能买到原版正版的
天地灰盡
国服可能悬了,首先网易这边一点儿消息没有,连敷衍都懒得敷衍了,就如同暗黑2和他没有任何关系,再加上今年泛娱乐业严打,游戏版号之前几个月好像就停发了,不是针对某一家公司,而是全行业,这是在行业整顿啊,暗黑2正好赶上了,我觉得明年再说吧