驾校一点通和驾考宝典哪一个更好用?

用心为您解惑

没有那个更好用一说,因为题库都是一样的。前不久,有位网友问了笔者一个问题,网友称她准备科目一考试,然而却不知道那个驾考软件好用,也就是驾考宝典和驾校一点通,哪个更好用一些?我们都知道准备约考科目一之前,那肯定得先温习理论知识考题,只要科目一考试合格后,那么你才有资格去练车。

没有科目一的道路驾驶准考证明,也就是科目一成绩合格后的那张纸,没有这张纸,你可是连练车的资格都没有的。其实,对于这两个软件哪个更好用一些,笔者认为驾考宝典好用一点吧,当初选择这款软件仅仅只是因为它的一句广告语“十个考驾照,九个用宝典”,我就是被它的这句广告语吸引了。

其实根本就没有哪个更好用一些的说法,毕竟大家的题库都是一样的,只要你把其中一款软件里的题目全部温习一遍,那么你就可以去参加考试了,软件之间的差异主要都是界面和体验程度不同罢了,但总体来说都是一样的,有题目看就行。

毕竟在手机上看总比用书看好多了,用手机软件看可以加深你的记忆,但是也不排除有很多人一直都是使用书本看的,对于用书本看还是用软件看,这就看个人的喜好了,笔者刚报名的时候,教练就说要不要书,也就是那本驾考题库的书,当时根本就没要,因为这好像没必要。

因为用书看是很枯燥的,而且你也不能把书随时带在身上,反而驾考宝典或驾校一点通就有这个好处了,简直就是把一本书放在口袋里,所以这就是手机软件的好处了,而且也可以随时随地温习,上厕所还看科目一题目的请举个手,相信有一大把,笔者也是其中一个,这可真的是上厕所也温习题目啊。

处男不射手
驾校一点通我们这边有地方题,它的题库里面也有,就很贴心,模拟考试有通过率测试,你可以随时掌握自己的刷题效果,到了考场发现都是原题,太简单了,被驾校一点通虐过才知道满分过科一有多快乐,结合我的真实经历还是驾校一点通更好用一些。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
驾考宝典。

考驾照那年,反正我们教练让我们用的驾考宝典,每天刷题看题,到考试的时候一次过,基本做过的题题库里都有,什么直播啊什么的,没用,只刷题就行,只要在那上边做题每次都在95以上的话,科一基本是没有问题的。

驾考宝典是武汉木仓科技股份有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。
准备科目一考试,然而却不知道那个驾考软件好用,也就是驾考宝典和驾校一点通,哪个更好用一些?我们都知道准备约考科目一之前,那肯定得先温习理论知识考题,只要科目一考试合格后,那么你才有资格去练车。
其实根本就没有哪个更好用一些的说法,毕竟大家的题库都是一样的,只要你把其中一款软件里的题目全部温习一遍,那么你就可以去参加考试了,软件之间的差异主要都是界面和体验程度不同罢了,但总体来说都是一样的,有题目看就行。
希望能够帮到您,望采纳!
来自朱家尖满腹经纶的洛基

如果说单纯的考科一,科四,刷题的话,我觉得这两个软件都差不多。不过我自己用的是驾考宝典,他有一点难用的,就是广告超级多
Viken1314

都是一样的,都是用来考科一的,你可以两个都刷,因为考科一的题库都是一样的