你觉得恋爱中最心酸的事情是什么?

你觉得恋爱中最心酸的事情是什么?... 你觉得恋爱中最心酸的事情是什么? 展开
时秀雅Kk
你好,你觉得恋爱中最心酸的事情是什么?我个人认为在恋爱一种付出了100%的爱情和 金钱到最后,对方却提出来分手,这是让恋爱中的人最心酸的事情,谢
春风拂面简约快乐
对方一直不理解你,你总是委曲求全,对方还把你这种爱当作无所谓,因为你太爱对方,对方根本是对你没有太多的感觉,只是把你当一个备胎而已,这就是恋爱中最心酸的事情。
sunqiong1974
我觉得恋爱中最心酸的事情是你明明很爱他,却不知如何表达,对方怎么也收不到你对他的爱意
帐号已注销

嗯,其实你觉得恋爱中最心酸的事情就是说你喜欢他,他不喜欢你,或者就是说你喜欢他的时候,他心里还有别人,或者就是说你在一起的时候相互不信任,这些都是恋爱中特别心酸的事情
社保理财06

你觉得恋爱中最心酸的事情是什么?两个人情投意合。但是后来发现不能在一起。这时候的离别是最心酸的。

以上内容仅供参考谢谢。