你觉得恋爱中最心酸的事情是什么?

你觉得恋爱中最心酸的事情是什么?... 你觉得恋爱中最心酸的事情是什么? 展开
星河轻洒窗前月
我觉得恋爱当中最心酸的事情就是女生爱着对方,但是对方却一点都不在乎你。就是说在这种感情双方却一方成立,其中一方完全没有感觉
揭忆辰yW
恋爱中最心酸的事情就是完全是一个人的故事,而且凭自己的大脑在想象然后一直哄骗自己,这应该就是最心酸的。
在生活中成长

恋爱中最心伤的是你全心全意付出感情时,对方却对你不太在意,不在乎你的感受,甚至和别人搞暧昧,这让人心酸。
迷踪猫耳

我觉得恋爱中最心酸的事情就是全心全意的对一个人后来却发现。他背着你给你戴绿帽子。这种事情真的很心酸,想起来就恨得牙痒痒。当然,我也知道在感情的世界里没有公平,可言。完全都是自觉自愿的,付出。

天天之蟲

爱中最心酸的是你,付出了你的真心,还是得不到对方的爱。