我也结婚了,爱上一个已婚女人,怎么办

马哥哥与玲妹妹

你也结婚了,爱上一个已婚女人,应该这样做:
第一,控制住自己欲望,担起自己的责任。
既然你已经结婚了,就应该知道,什么事情该做,什么不该做。就算你真的有这种想法,你也应该控制住自己的欲望。成年人了,不应该放任自己的思想,成家的男人,应该知道责任,懂得克制。多一点对妻子的责任,对家庭的责任,就没有那么多问题出现。
第二,断了联系,不要给自己机会见面。
如果你跟她有联系方式,就删了吧,断了自己的念想。也不要给自己任何单独见面的机会,不要给自己找任何借口见面。时间久了,你也就觉得没有那么重要了。大家都有自己的家庭,有自己的生活要过,不要打扰,就是对一段感情最好的尊重。
第三,多发现自己妻子的优点,多陪陪自己的妻子。
男人有这种想法,是因为跟自己的老婆新鲜感没有了,觉得外面的世界才美丽。你多去想想,当初她愿意跟着你,愿意嫁给你,就是相信你。而你如今这种行为,怎么对得起她。如果你觉得不爱了,可以离开,让别人来爱,但是请不要选择用这种方式伤害一个爱你的女人。其实,外面的人,能给你什么?最后落了一地的伤,还不是想到家。多发现自己老婆的好,多做实事,让自己有点本事,而不是吃着碗里的还惦记锅里的。
总之,结婚了,还爱上一个已婚女人,应该控制自己,婚姻里如果没有束缚,那么婚姻就没有意义。断了联系吧,不要给自己继续下去的机会,不要见面,好好对自己的老婆,好好经营自己的家庭。