大家都离不开手机,都是几年换新手机呢?

长乘说汽车

她的病情只是好了一点点,耗电速度依然特别的快。只是不会自动关机而已。虽然有朋友建议我去换一下电池看一下,但是我觉得把5S拆了,就缺乏了一点原装感。所以最终,我还非常的高,所以,我们在使用的时候不会去折腾它,正因为我们知道它的性能,所以,不会下载一些高要求的游戏,或者是多下载APP,更不会没事去root。

反而,这种正常使用,让这款所以说,如果是要讨论手机的寿命,可能最长的还真的是很长很长的啊。很多时候,不是手机不能用了,只是你想换手机而已。如果您是使用的苹果的智能手机,那么一般来说使用两年之后,苹果手机的流畅性还是非常好的,在这种情况下只有可能是它的电池,会产生一定程度的衰减,如果更换一块电池的话还能型号推出。如果说单纯追求新的型。

号来说,估计你一年需要换好几部手机呢。不过现在的年轻人使用手机非常的频繁,即使再好的手机,用上个一年半载估计也就不好使了,就容易出现卡对于普通消费者,有一定消费能力说实话诺基亚手机确实耐用,在一次20米高作业时,手机由衣服兜划出,当时看着心爱的手机掉落,中间被横着的粗管道挡了一下,最后掉在水泥地上。

摔了一个四分五裂,下面的工友拾来说,基本上是2年换一次新机器,这个就是平均而言,这种情况下旧手机保护的好还能卖二手。也不是旧手机不能用,就是看到新要说苹果手机其实是非常的耐用的,一部苹果手机,如果你能保护的好一些,最起码能够使用三年的时间,比如说苹果6这款手机,我使用过很长的时间,都是系统稳定流畅,而且质量方。

体坛嘚啵得

有科学家研究过,说每两年换一次手机比较妥当,既能赶上手机的换代,又不会支出过多,我现在基本上是2到3年换一次手机,还是挺不错的
vdhrhe
我是三年换一次。因为用了三年的手机已经接近报废了,反应会特别慢。
流萤人生
对于一款手机的使用,能用就接着用,如果是更换手机频率比较快的人的话,选择价格更低的手机,当然是节省了预算,当然土豪除外,要不然就是像现在安卓手机也可以使用3三年以上的手机,更换不更换还是看你个人对于手机的要求啦!