脚崴了怎么快速恢复?

脚崴了,如何快速会恢复?... 脚崴了,如何快速会恢复? 展开
回首拂纱现婉嫣

脚崴了快速恢复,那就是尽快的用冰敷或者是用冷的水袋敷脚崴的地方,等敷了24小时之后的话,可以适当的用热敷了。并且要注意不能太动,脚崴的那个地方要好好静养。
老天爷会飞
如果脚不小心崴了,要想快速恢复的话,首先要先拿冰块儿给它扶住,然后赶紧去医院找专业的医生,抓紧时间诊断治疗,同时在家里好好的休息恢复,不要乱动,这样是会快速恢复的
么新洁pS
崴脚后首先要排除是否骨折,若没有骨折,需充分休息以尽早恢复,根据病人的情况来决定是否需要使用夹板或石膏;治疗韧带拉伤,早期的制动休息非常关键,只有充分的制动休息,撕裂的韧带才能尽早的康复愈合,崴脚也会恢复的越快。
滑梦槐00F
脚扭伤属于一种踝关节损伤,所以需要依靠人体的自我愈合能力进行恢复,所以这是自然的恢复过程,需要一定的时间来完成。
所以建议患者进行合适的制动,让损伤的组织维持在一定的位置,帮助组织进行愈合。
但是如果保守治疗无法改善脚扭伤的情况,还可以进行药物治疗和手术治疗。
桑北靖Bh
脚崴了怎么快速恢复这个主要看一下有没有崴到骨头。一般用热水袋敷一下就可以,如果不严重的话就没事,如果严重的话就用膏药贴一下,一般会很快就会恢复的。