那些真正聪明的女人,是如何与男友相处的?

钱多多Kva
那些真正聪明的女人,要学会奔跑,必须思考思考,不影响感情的前提下,不要让一个人悲伤,“分手”的话是十分坚实的,所以无论另一方值不值得你爱,都要和男生相处。要想男人走进心里,两个人需要坚固,而不仅仅是多久的问题,不要不开心的时候就说分手。男人女人都是平等的,没有谁负责谁这个话题,无论在任何时候对男人生气,每个人都不容易,不要在面对工作压力的时候,将自己的脾气撒在对方身上。
小舟777

真正聪明的女人和男友相处起来会让双方觉得都舒服,首先她们不会时刻缠着男友,像一个离不开男友的树袋熊一样,给予双方一定的空间会让彼此都很愉快;其次,真正聪明的女人会懂进退,在外会给男朋友面子,在家里也可以拿捏住男友的软肋;最后,真正聪明的女人不会因为男朋友的离开而死缠烂打,她们也会离开的很体面。