自己不喜欢男朋友,但是他对我很好应该怎么办?

第一视角看汽车

你脑子清醒的时候,对他不十分满意;真让你离开他吧,你又觉得撕心裂肺的痛,说明不知不觉你对他用情挺深的,陷进去了。爱是需要双方共同构建和巩固的,也是彼此了解加深感情的扭带、将两个人捆绑在一起的……此议妥否望酌情考量在题目中你说真的离开他吧,又会撕心裂肺使不得。

这说明你还是很爱他的。由于自己一时的心情不爽,就开始嫌弃自己的男朋友了。是不是?学到很多,隐隐约约才知道,这是原生家庭和其择偶观对我影响,我害怕带一个父母不喜欢是人回家,而且那时候是初恋,什么都不懂。勇敢的去追求自己喜欢的,放弃自己曾经留恋的,就像小时候的玩具一样,曾经很喜欢舍不得丢弃因为它陪伴了我们很长时间。

可是当我们长大后发现还有更好的玩具在吸引着我们。可以慢慢培养,如果完全没有感情,也是挺危险,不保证有更合适你或是更理想的人出现后,您义无返一顾地离开现在的男朋友,所以旁人的意见只是参考,最真实的感受在于您自己的内心。如果真是这样的话,建议你找个心理咨询师做做咨询。在你过往的生命中,可能存在着某一个让你想结束却又无法干净利索离开的未完成的事件。你问出来这样的问题你是想让大家来批判你呢还是来表扬你呢还是来为你出更多给你出更多的理由来拒绝你的男朋友或者说来离开你的男朋友。

另一方面是你不喜欢他了,在跟你相处的这段时间里,他的各方面可能并不能够让你满意,慢慢地磨灭了当初你对他的心动。男生不可能给你陪伴、又给你物质,给你情话给你鲜花给不了你想要的安全感,不可能像刚谈恋爱时面面俱到对你样样周全。

情感大师在线

我认为这个时候还是尝试着和这个男朋友进行相处,因为遇到一个喜欢自己的人还是非常不容易的,感情都是慢慢培养的
辰楠侃小编

你应该去拒绝你的男朋友。因为他虽然对你很好,但是你自己也不喜欢他,这样的感情是长久不了的。
八点客栈
如果你自己不喜欢男朋友,但是他对你很好的话,建议你还是对他说实话,不要总是把别人当备胎。