森林狼最爱的就是打精锐,他们能在季后赛上胜强队吗?

体娱黑妹

去年夏天,森林狼先后签下了杰夫·蒂格和泰·吉布森,然后通过交易得到了全明星首发吉米·巴特勒。再加上球队的两大选秀权,森林狼本赛季的首发阵容相当豪华。后场有蒂格、维金斯和巴特勒,内线有吉布森和唐斯,再加上熟悉巴特勒和吉布森的教练。西博杜,这支上赛季在西部排名第三,连续13年没有尝过季后赛滋味的球队,已经成为一支可以和西部任何强敌抗衡的强大力量。很多人认为连卫冕冠军勇士都没有攻强守弱,代穷!森林狼季后赛前景分析!不可否认,森林狼豪华阵容强大,他们的前五名球员场均双位数。此外,克劳福德这位前板凳第六号最佳,进攻天赋毋庸置疑。统计来看,森林狼111.1的进攻效率在本赛季联盟排名第四,甚至超过了进攻力极强的骑士。吉布森、唐斯等人的组合非常抢眼。虽然送走一批年轻有潜力的球员很可惜,但是森林狼赛季初的表现真的让人眼前一亮。

森林狼内线能得到49.1分,内线命中率57.9%,两者都达到了联盟前五的顶级水平。但是,他们的防守很尴尬。到目前为止,他们108.9的防守效率在联盟排名第七,场均只抢31.6个防守篮板,在联盟排名第四。主力前锋维金斯的防守成为球迷热议的话题,很多球迷开玩笑说他的防守和走路没有区别。的确,维金斯自从进联盟以来,防守能力一直是个大问题。上赛季其他球队面对维金斯防守时,有效投篮命中率达到56.1%,而完全空缺位置的有效投篮命中率为56.4%——本赛季维金斯的Winshare只有1.6,在全队排名仅第八。进攻可以媲美勇士火箭这样的强队,但防守效率甚至不如东部战绩最低的老鹰。差距惊人。他们在主场和客场都干掉了同样拥有豪华首发阵容的雷霆,一度打进西部前三。

可惜好景不长。随着赛季中遇到的强队增多,蒂格和巴特勒也饱受伤病困扰,错过了很多比赛,森林狼的常规赛表现变得非常挣扎。直到最后一场比赛,他才设法通过加时赛赢得了季后赛。百感交集?森林狼赛季总结和未来展望!说实话,这个结果并不令人满意。赛季初,许多专家预测他们可以排在西部前四,进入季后赛半决赛。结果西部第八森林狼不得不挑战球队历史上战绩最好的火箭,毫无悬念的被淘汰,尴尬成了游泳队。本赛季的森林狼在磨合中暴露了很多问题。

众所周知,森林狼常规赛最大的问题就是防守。即使加上吉布森+唐斯内线组合,他们的篮板保护还是很差。过去一直强调防守的教练西博都,似乎改变不了球队的现状。森林狼的防守效率始终位于联盟的下游。维金斯和唐斯这两个年轻球员几乎就是防守黑洞,球迷甚至嘲笑他们的防守就像在走路一样。

myworld226

除了在2018年以西部第八的身份进入季后赛以外,森林狼在最近的记忆中还没有取得多少成功。随着球队在过去几个赛季中定期进行重要的阵容变动,球队似乎已经成为了球员们的中转站。本赛季也不例外,在5连胜开局后球队开始走下坡路,他们也再次彻底改变了他们的阵容,在赛季5连胜后他们仅取得14胜45负的战绩,随后赛季暂停,他们也不在参加复赛的22支球队中。除了专注于续约目前阵容中的球员,森林狼还可以在今年的选秀大会上有所作为。他们拥有自己的首轮选秀权,并且这个选秀权预计顺位很高。当然他们还有一个来自篮网的乐透保护选秀权,他们要寄希望于篮网不要掉出季后赛。
爱吃西瓜的熊

是可以的,而且我也很看好他们,整体实力也非常不错,有着自己非常优秀的专业素质。
周文强强强

我觉得可以。因为他们这支队伍实力是很强的,每一个人都很努力,他们的实力是很多粉丝有目共睹的。
路边的风儿

应该是可以的,目前看来他们的士气非常的强,而且实力也得到了长足的进步,这次的季后赛还是很期待他们的表现的。