如果男方工作了女方还在上学,他们应该在一起还是分手?

兔大牙音乐

如果是我女儿,我会建议她分手。首先我不赞同谈恋爱的时候女生用男生的钱,有来有往礼尚往来的爱情才是平等的。男生明知道女生没有收入的情况下还抱怨,说明他至少不够爱,才会对女生不花钱有怨言。如果是经济实力不够,可以选择低一点消费的地方。他说抱怨,你应该感到羞愧,因为人家那是辛苦钱,而且花你身上,不一定有回报,有朝一日分手,他人财两空,你应该站在他的角度思考,看问题。如果你家经济上一般,而你又在读书,除了读书没有多余的钱可花,男方又了解这些情况,他还这样抱怨,那就是不想在这方面为你付出了,进一步说,他并不是真心爱你。所以你也没有必要再继续与他谈下去了。还是尽快分手为好。

要么不恋爱,要么不一起出去玩。读书就好好学习,提升自己。不然等毕业了找不到工作,或者找不到好工作,还是要靠男人养,到时候更尴尬,连“在读书”这个借口都没有了。这种男人你就要噎死他!没钱还去沟学生妹!这种男人你真是少花他的钱为妙,否则,以后你会是吃不了兜着走的。

没钱就不要谈,说真的浪费感情,浪费时间!还有爱一个人不要抱怨,爱是无私的奉献,如果不喜欢就离开,合得来就在一起,抱怨说明你不爱了,以后也不会爱更多,分手吧问题是你又不是脑子进水了,没有人强迫你消费吧?这个社会还是文明公平的既然如此,所有存在的事情都是合理的。

醒醒吧女孩子,无论婚前还是婚后,都不要天真的以为,谁挣得钱给你随便花。回头想想,你也得有那资本。在现实生活中,这样的婚恋模式应该也是很多的,例如妻子在家做全职太太,丈夫负责上班赚钱。不同之处在于两个人已经成为夫妻,组成了家庭,妻子在家带孩子或者承担了一部分家务。

帐号已注销

应该在一起的。现在只是生活上不一样了,如果两个人还是很爱对方,是没有影响的。
hujiay777
应该在一起,因为只要两个人有感情,工作和上学并不冲突。
创作者dMLoGa1dB4
我觉得应该分手。因为两个人的圈子不一样,以后不会有共同话题,对于事情的看法都会不一样,会有很多矛盾。
斯蒂芬斯991
他们应该要在一起,如果两个人的感情比较深刻的话,还是应该要在一起,这样才能够有一个好的结果。