现在初中毕业生上什么技校比较好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在有很多种技校,不同的技校开设的专业也有不相同,在选择技校的时候,要选择好就业的技术学校,比如比较热门的,可持续性发展强的技术,学厨师技术,西餐,西点,中餐,都好就业,从事餐饮行业有很好的前景。
苦气充他人4
我的建议是,如果你的成绩比较好的话,建议学一些比较有文化底蕴的专业,比如,机械,比如,机电,比如维修之类的,这些虽然都是比较需要文化知识的专业,相对于大学文凭来说,多了许多实际的操作能力。
如果你的文化水平不太行的话,建议学一些对文化水平要求不高的专业,不如厨师,比如西点,比如导游等。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现在汽车行业发展飞快,汽车专业比较热门,就业前景好,可以选择一所专业汽车技术学校学习,希望能够帮到你希望采纳
爷的桑延呢
上私立高中吧总比技校好,但如果有什么苦衷,就选3+4升本的技校和专业,挑个好点技校能方便很多,不过具体还是要看你是哪里的,你想去哪上技校
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
如果喜欢互联网技术,可以关注一下北碚的一家电脑学校。