房地产经纪人职业资格考试的报考条件有什么?

百度网友651995f
您申请参加房地产经纪人资格考试,除应遵守国家法律、法规和行业标准与规范,秉承诚信、公平、公正的基本原则,恪守职业道德外,还应符合下列条件其中一个:(1)通过考试取得全国房地产经纪人协理职业资格证书后,从事房地产经纪业务工作满6年;(2)取得大专学历,工作满6年,其中从事房地产经纪业务工作满3年;(3)取得大学本科学历,工作满4年,其中从事房地产经纪业务工作满2年;(4)取得双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事房地产经纪业务工作满1年;(5)取得硕士学历(学位),工作满2年,其中从事房地产经纪业务工作满1年;(6)取得博士学历(学位)
追问
那有哪些好的资料可以看?
追答
您可以试试诺登学学网,里面有许多关于这类的历年真题等。
登高望远天地来4050

您申请参加房地产经纪人资格考试,除应遵守国家法律、法规和行业标准与规范,秉承诚信、公平、公正的基本原则,恪守职业道德外,还应符合下列条件其中一个:(1)通过考试取得全国房地产经纪人协理职业资格证书后,从事房地产经纪业务工作满6年;(2)取得大专学历,工作满6年,其中从事房地产经纪业务工作满3年;(3)取得大学本科学历,工作满4年,其中从事房地产经纪业务工作满2年;(4)取得双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事房地产经纪业务工作满1年;(5)取得硕士学历(学位),工作满2年,其中从事房地产经纪业务工作满1年;(6)取得博士学历(学位)
月眸霜5581

您申请参加房地产经纪人资格考试,除应遵守国家法律、法规和行业标准与规范,秉承诚信、公平、公正的基本原则,恪守职业道德外,还应符合下列条件其中一个:(1)通过考试取得全国房地产经纪人协理职业资格证书后,从事房地产经纪业务工作满6年;(2)取得大专学历,工作满6年,其中从事房地产经纪业务工作满3年;(3)取得大学本科学历,工作满4年,其中从事房地产经纪业务工作满2年;(4)取得双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事房地产经纪业务工作满1年;(5)取得硕士学历(学位),工作满2年,其中从事房地产经纪业务工作满1年;(6)取得博士学历(学位)
66澳门999

您申请参加房地产经纪人资格考试,除应遵守国家法律、法规和行业标准与规范,秉承诚信、公平、公正的基本原则,恪守职业道德外,还应符合下列条件其中一个:(1)通过考试取得全国房地产经纪人协理职业资格证书后,从事房地产经纪业务工作满6年;(2)取得大专学历,工作满6年,其中从事房地产经纪业务工作满3年;(3)取得大学本科学历,工作满4年,其中从事房地产经纪业务工作满2年;(4)取得双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事房地产经纪业务工作满1年;(5)取得硕士学历(学位),工作满2年,其中从事房地产经纪业务工作满1年;(6)取得博士学历(学位)