60伏20安电瓶能跑多远?

热爱生活的小斌

60伏20安超威电池正常可以跑多远看电机功率的大小,车子本身重量和载重量以及路况。

通常800W的电机60伏20AH的新电池能放电时间为1个半小时左右,换算下来一般能路50-60公里,平路好点,山路少点。车子如果也是800W的电机,市区道路夏天的情况下,30公里每小时的速度大概可以跑50到60公里。

电池的性能参数

主要有电动势、容量、比能量和电阻。利用电池作为能量来源,可以得到具有稳定电压,稳定电流,长时间稳定供电,受外界影响很小的电流,并且电池结构简单,携带方便,充放电操作简便易行,不受外界气候和温度的影响,性能稳定可靠,在现代社会生活中的各个方面发挥有很大作用。