《画江湖之不良人》官方公布不良帅死了么?

休闲娱乐助手之星M

《画江湖之不良人》官方没有公布不良帅是否真的完全死了。

不良帅一般指袁天罡。

袁天罡(不良帅),中国3D动画《画江湖之不良人》系列中的角色。原型为历史人物袁天罡。

大唐国师,不良人最高首领,只有历代皇帝才知晓他的真实身份是太宗年间的道士袁天罡。他凭借丹药获得长生不老,暗中组成不良人专供大唐君王驱使。

自身无人能敌,在李星云年幼时,暗中教授其武艺。李星云出山后,凭借武力要挟幻音坊与通文馆协助李星云复国。为人冷血无情,没有丝毫感情。但是对李唐王室忠心耿耿,一心想恢复唐朝统治,以此来胜了和挚友李淳风的赌局。

第三季为了造势故意死在李星云手里,结束了自己三百多年的使命,为李唐皇室殉国。

人际关系:

手下:天罡三十六校尉

徒弟:李星云、假李星云

好友:李淳风

效忠:李世民、唐玄宗、李晔等大唐历代皇帝

敌对:朱友珪、朱友文、李克用、李茂贞、朱温

盟友:女帝、李嗣源