《你的婚礼》类似的电影有哪些?

阿月星座解析

1、《当男人恋爱时》是2014年1月22日上映的一部韩国爱情电影,该片由韩东郁执导,由黄政民、韩惠珍等人主演。

该片讲述了三流小混混韩太逸(黄政民饰)一直以来过着帮高利贷讨债的不务正业的生活,直到遇见了周皓婷(韩惠珍饰),才第一次感受到什么是爱情。而皓婷也被太逸的纯情所打动,慢慢打开心房,和太逸展开一场浪漫爱情的故事。

2、《十七岁》是由周格泰执导,袁琼琼编剧,任贤齐、贾静雯等主演的怀旧爱情电影,影片于2015年10月30日上映。该片讲述一段横跨二十几年的初恋故事和两代人的情感波折。

3、《比悲伤更悲伤的故事》是由元泰延执导,权相佑、李宝英主演的一部韩国爱情电影。影片是一部面向年轻观众的文艺爱情电影,讲述一段有缘无份的爱情悲剧,结局非常感人。男主角为使女主角幸福,给女主角与男二号制造机会,但事实,故事远比这悲伤。2009年3月11日在韩国上映。

4、《我的少女时代》是由陈玉珊执导,宋芸桦、王大陆、李玉玺、简廷芮主演的青春校园爱情电影。该片以90年代的台湾高中为背景,讲述了平凡少女林真心和校园老大徐太宇的初恋故事。该片于2015年8月14日在中国台湾上映,并于2015年11月19日在中国内地上映。

5、《盛夏光年》(Eternal Summer)是一部由陈正道执导,王纪尧构思原始概念,许正平编著原创剧本,并由张孝全、张睿家、杨淇主演的台湾爱情片。影片讲述了从小一起长大的正行和守恒,还有他们的好朋友佳慧之间的爱情故事。本片于2006年10月13日在台湾上映,2007年1月25日香港上映。