最火的古装电视剧是什么?

小溪趣谈电子数码

《御赐小仵作》。

《御赐小仵作》是由企鹅影视、灵河文化联合出品,楼健执导,苏晓彤、王子奇领衔主演,杨廷东、赵尧珂等主演的古装甜爽探案喜剧。

剧情介绍:

楚楚在街上撞到一个瘸腿的人,男人让她送自己回去,结果到了偏僻的小巷,男人拿出匕首架在楚楚脖子上,要她交出坠子。吴江带着一队侍卫赶来救下楚楚,男人却被灭口。楚楚见到萧瑾瑜,委屈的哭了。萧瑾瑜觉得楚楚很矛盾,想要进入三法司,但宁愿不通过考试也不说坠子的事情。

萧瑾瑜给冷月写信,让她在江湖上打听玉面郎君的事。景翊把舞姬抓回来,他不相信舞姬把东西还藏在严府,还跟萧瑾瑜打赌。景翊来审舞姬,几句话就套出了东西还藏在严府。楚楚给这人验尸,其他人问萧瑾瑜是不是需要提醒楚楚不要轻信于人,萧瑾瑜表示这话谁都能说,但公门之人说不得,否则要他们何用。

娱乐圈小鸽子

《御赐小仵作》、《山河令》、《如懿传》、《陈情令》、《庆余年》等。

《山河令》是由慈文影视、优酷出品,成志超、马华干、李宏宇执导,小初编剧,张哲瀚、龚俊、周也、马闻远、孙浠伦主演的武侠剧,于2021年2月22日在优酷视频独播。

该剧改编自Priest所著小说《天涯客》,讲述了浪迹江湖的鬼谷谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒,因为江湖事牵扯在一起,相识相知的故事。

角色介绍

周子舒

演员:张哲瀚

原“天窗”组织首领,性格刚毅且有主见,为了离开“天窗”给自己身上钉了7根“七窍三秋钉”。后遇到“鬼谷”谷主温客行,从内心无欲无求只想安静的过完余生,到有了徒弟,有了朋友,有了内心牵绊的知己,周子舒逐渐找到了活下去的理由,决心帮助温客行。

丶Lisa丶

不说最火说我喜欢的
我和僵尸有个约会一二三
仙剑奇侠传一二
琅琊榜
三生三世十里桃花
射雕英雄传 笑傲江湖