opporeno5和reno6的区别是什么?

ww4311224

今天小编为大家带来opporeno6pro和opporeno5的对比,那么这两款手机的区别是什么,这两款手机都为用户提供很好的手机5G性能,同时带来65w的手机充电速度,为用户提供很好的手机续航体验,带来很好的手机性价比。

性能分析

屏幕对比

搭载相同的6.43英寸的 OLED 屏幕 ,可以为用户提供很好的1080p分辨率,同时为用户提供90Hz的屏幕刷新。

性能方面

1、opporeno6pro: 搭载 骁龙870处理器 ,是一款很好的骁龙旗舰处理器,可以为用户提供很好的手机5G性能体验。

2、opporeno5: 搭载骁龙765G处理器,定位是一款很好的手机中端5G处理器,可以为用户提供很好的5G性能体验。

3、小结: 在手机的方面是opporeno6pro更好,可以为用户提供很好的手机5G性能体验,带来全新的骁龙870处理器。

拍照方面

1、opporeno6pro: 搭载3200万前置,带来6400万主摄+800万超广角+200万微距,带来很好的手机拍照玩法。

2、opporeno5: 搭载3200万前置,为用户提供很好的手机 6400万主摄+800万超广角+200万微距+200万黑白 ,带来很好的手机拍照算法。

3、小结: 在手机的拍照方面这两款手机的性能基本相同,都是可以为用户提供很好的手机拍照玩法,满足用户的日常拍照。

4、续航方面

1、opporeno6pro: 搭载 4350毫安 的电池,为用户提供65w的充电速度,可以为用户提供很好的手机续航体验。

2、opporeno5: 搭载4300毫安的电池,支持65w的充电速度。

3、小结: 在手机的电池方面是opporeno6pro,更好,为用户带来更好的手机续航。

购机建议

小编为大家推荐 opporeno6pro ,可以为用户提供更好的手机处理器骁龙870,带来更加时尚的手机外形设计,很是值得入手。