重装系统一直处于黑屏?

尼古拉斯凯c

先分析系统重装后出现黑屏的常见原因:

1、主引导分区损坏,无法正常引导系统重装工作;

2、C盘容量空间不足,导致系统无法启动安装或者安装到一半无法继续进行;比如原C盘容量仅有20G,安装的是xp系统,现在升级安装Win7系统那么明显是容量不足的,因为Win7系统安装完后比较大可能占用到40G磁盘空间;

3、下载的系统镜像文件损坏;

4、用户有错误操作;

5、电脑系统硬件问题;

6、其他未知因素;

解决办法:

1.主导分区损坏,换硬件吧

2.C盘容量不足,扩充空间

3.镜像文件损坏,重性下载

4.安装系统的时候,检查自己电脑是否能支持该系统

要淡定PV

根据自己的显示器更改分辩率:19寸液晶显示器(普屏)1280×1024,19寸液晶显示器(宽屏)1440×900,20寸液晶显示器(宽屏)1600×900,22寸液晶显示器(宽屏)1680×1050,24寸液晶显示器(宽屏) 1920×1200。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
最近有用户反映自己在重装电脑系统后,开机出现了黑屏的现象,检查后发现硬件设备没有故障,那么是怎么回事呢?小编分析得出,这个问题应出在显卡上,有可能是显示器不支持该显卡显示的分辨率或者是重装系统后的显卡驱动与显卡不匹配的原因引起的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
Teacher不止戏

如果是短期,则系统还在运行中,是正常现象。如果时间太久,可能文件出现错误,这时候需要重新安装系统。
桔梗花开0101

重装系统一直处于黑屏的话,有可能是你的系统并没有安装完整,或者是当前系统不能够正常的被主板启动,可以检查一下bios里边的启动项,也就是硬盘接口模式或者是启动管理模式,是否与当前系统匹配。