魔兽世界DK输出手法

我DK4700的GS,天赋是邪血,副天赋冰霜,求高手给个输出手法,要国服3.2.2的谢谢,尽量的通俗易懂点,比如说技能名... 我DK4700的GS,天赋是邪血,副天赋冰霜,求高手给个输出手法,要国服3.2.2的谢谢,尽量的通俗易懂点,比如说技能名 展开
咧吧你就
三板斧流:
开场(强力符文武器支持情况下)BUFF式:天灾打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击- 强力符文武器- 天鬼-疾病式:冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击
-传染 天灾打击,鲜血打击,天灾打击,2DC,枯萎凋零(不断用值到断病)
跑位断病需要重新上病情况(用到三符单元组)
(冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击)(天灾打击,鲜血打击)-反复用此式监视你的AP达到一个峰值立马切
(冰冷触摸,暗影打击,传染)(凋零)这里你们要注意触发最佳AP的冰触流一定要打完3符文单元组后才能切,切忌不能看到达到AP峰值然后才打完2个符文技能或者1个符文
技能就去切这样会乱循环,括号括起来的是3符文单元组是不可分割的-接下去就不断切(传染 天灾打击),(鲜血打击,天灾打击),2DC,(枯萎凋零)
这个应该很明白了
遇到需要集火的小怪,请用2天一流点杀或者AOE。或者小怪身上有BOSS传下来的最佳疾病,那求知不得继续传染式打。
具体详情参考希魔之手http://nga.178.com/read.php?tid=3736793&_fp=1&_ff=320&page=1

参考资料: http://nga.178.com/read.php?tid=3736793&_fp=1&_ff=320&page=1

qiang_20098
双疾病 天灾 血沸 血沸 死亡缠绕 号角 天灾.

AOE手法 起手死亡凋零 双疾病 传染 然后主血天赋就死打 主邪就天灾 没符文就死亡缠绕

DK的输出最重要的还是要保证双疾病 然后其他技能的施放顺序如果不是追求极限DPS的话可以不同 看个人习惯吧 总之 插了死打雕纹的血天赋一定是优先死打的 邪冰天赋的主要dps来自于冰系疾病的dot伤害 邪血更倾向于天灾和武器的近战伤害 当然 无论什么天赋的DK最主要的伤害来自于武器 也就是近战的白字伤害 这会在装备越来越好之后 体现得越明显.

我个人是鲜血天赋,输出感觉还可以
百度网友52a38f7
17/54邪血

NGA上说的凋零流单体DPS并不是很厉害的,建议再单体输出时候把凋零雕文换成冰触,这样你有更多的符能扔死缠.

别的就很简单了,血符文打血打, 冰邪符文优先补病然后打天灾

PS,疾病是你输出的基本所以千万别断病,别让你的符文闲着

冰DK没研究``
nice来吧宝贝
三板斧流:
开场(强力符文武器支持情况下)BUFF式:天灾打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击- 强力符文武器- 天鬼-疾病式:冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击
-传染 天灾打击,鲜血打击,天灾打击,2DC,枯萎凋零(不断用值到断病)
跑位断病需要重新上病情况(用到三符单元组)
(冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击)(天灾打击,鲜血打击)-反复用此式监视你的AP达到一个峰值立马切
(冰冷触摸,暗影打击,传染)(凋零)这里你们要注意触发最佳AP的冰触流一定要打完3符文单元组后才能切,切忌不能看到达到AP峰值然后才打完2个符文技能或者1个符文
技能就去切这样会乱循环,括号括起来的是3符文单元组是不可分割的-接下去就不断切(传染 天灾打击),(鲜血打击,天灾打击),2DC,(枯萎凋零)
这个应该很明白了
遇到需要集火的小怪,请用2天一流点杀或者AOE。或者小怪身上有BOSS传下来的最佳疾病,那求知不得继续传染式打。