女生问怎么了应该怎么回答?

帐号已注销

那得看情况而论,如果你跟这个女生不是很熟,那就正常回复,有事说事,

没事就说没事,如果你和这个女生关系比较好,那你可以半开玩笑,幽默回答
百度网友de09cd8

女生问怎么了,他可能是不知道你这个时间在干什么或者发生了什么,所以他才会这样的问,你怎么想的就怎么回答就可以了。
百度网友bf0d287

女生问怎么了?应该怎么回答?居然女生问怎么了?说明你有什么问题,人家才这么问的,你可以如实回答就可以了。
在线张老师

和女生沟通的时候最好是有话直说,不要拐弯抹角,女生问你怎么了,按照实际情况说出来就可以。
朋国00

女生问怎么了?应该怎么回答?女生问你怎么了,那你当时的状况是什么你就回答他什么就可以了。