女生问怎么了应该怎么回答?

南曦情感

女生问怎么了可以这样回答:听说你最近胃口不好,吃不下盘子,咽不下碗,消化系统明显减弱啦
百度网友77bcb8149

女生问怎么了?应该怎么回?女生问怎么了?应该怎么回答女生问怎么了?说明他非常关女生问怎么了?应该怎么回答女生问怎么了?说明他非常关心你,爱护你,所以说发生什么事情了,你可以跟她如实交代
买慧云t2

女生问怎么了?你应该怎么回答呢?你应该回答没什么大问题,我只是心身体不舒服,或者是肚子不同,也有些事情解决不了,你不要太计较了,我能自己解决
都都R

女生问怎么了?应该怎么回答女生问怎么了?那就是问问你的情况,你的情况怎么样?你如实的跟女生回答就可以了,不要藏着掖着
WLH598
情感倾听者

你把你自己的心态告诉他,你怎么了,你就应该说,其实没什么事情不要担心,你可以叫他不要想太多,你自己没有怎么样就说你自己很好就够了。