女生问怎么了应该怎么回答?

梧桐灰原

在两个人关系的不同阶段,分别可以这样回答:

1、初级阶段:初识不久,两个人并不相熟。在异性相处的过程中,如果两个人相识不久,当女生问在干嘛,直男的回复一般都是:没怎么。于是两个人之间就再无交流,没有下文。

对于一个刚认识不久却主动联系你的女生来说,如果不是有事相求,那就说明你在她心中多少都占了几分好感。在初次印象不错的时候,她们更希望可以进一步交流,了解你是一个什么样的人。

在那些高情商男人看来,这个阶段的回复虽然简单,但务必要认真。当女生问你在干嘛的时候,你需如实回答,她或许只是随便一问,但你诚恳的回答会让自己加分不少。

2、中级阶段:两人互有好感,经常交流。当两个人已经经历第一阶段,开始互相心生好感时,高情商男人的优势就会迅速体现。当女生问他们在怎么了,他们会有很多小暧昧的花言巧语。

比如他们会回答,没怎么,就是想你想得睡不着;在看你的照片;在想明天该找什么借口约你吃饭。这些含糊暧昧的词会让女生心里非常开心,聪明的男人更懂得用这种委婉的情话来让双方的感情迅速升温。

3、高级阶段:确定关系,两人相爱。都说人有一个看山是山,看水是水的过程,对于大多数男人来说,说情话也是一样。在恋爱时男人会费尽心机去讨心爱女孩的欢心,但是在确定关系之后,似乎又变回了原先那种不冷不热的状态。

但在高情商男人看来,越是相爱,情话就越要说的暧昧。这些情话不但是说给女人听,更是说给自己听。他们会把情话当成生活中的调味料,去化解交往之中的小矛盾,让女生感觉幸福的同时,再也无法离开自己。

晴天便好0K

当女生问你怎么了,那你就说没怎么呀,我只是特别想你了,就是想问问你,想跟你聊聊天,希望可以跟你说说话,心里就很开心。😄
树星阑Oh

女生问怎么了?应该怎么回答?那你就告诉他,没有什么事情,什么事也没有,行,你放心吧,一切都是正常的的,请你好好的工作与学习,有我在,什么事都好办,请你放心吧,不就可以了吗?
偶遇漂流瓶
关心回复
  遇见女孩说怎么了,一定不要暴露需求感,不要让女人觉得你很渴望。可以适当改变语气,提高社交地位,提供有价值的语气与她互动。

  女:怎么了?

  男:关心你,怕你最近孤独。

  女:你这么好心。

  男:没办法,谁让我又帅又有爱心呢。
户翠柏O7

那女生问怎么了?那你根据你的实际情况去回答呀,如果你想告诉她就实话实说,不想告诉他,那就是找一些适当的理由啊!