windows开机拒绝访问怎么回事?

互联网小知道

以上问题大多是杀毒残留,就是杀毒后,病毒被删除,但启动项里相关加载设置还在,解决方法就是上述方法,如果找不到那个加载失败的启动项说明是做了伪装,具体他伪装到那个启动项不好说需要自己分析分析。

在左侧的菜单中,我们依次展开“HKEY_CURRENT_USER”,然后右键点击该项,然后在下滑菜单中选择权限。

在弹出来的权限设置窗口中,点击下方的添加,接下来会弹出选择用户或组的窗口,需要在下图中的红色方框中输入对象名称,也就是登陆的电脑账户名称了,如果没有修改过的话,一般都是administrator,然后单击下方的确定。

之后返回到组或用户名这里,可以看到自己添加的选项,选中这个选项,然后在下方的权限设置中将“完全控制”和“读取”两项全部勾选上,最后确定退出窗口就可以了。

一般是由于磁盘存在错误导致的,有时也建议检查硬盘连线是否接触不良,或是没有使用合乎该硬盘传输规格的连接线,例如ATA-100仍使用ATA -33的连接线,对低速硬盘无所谓。

但告诉硬盘(支持ATA-66以上)的要求较严格,规格不对的连线有时也会引起这类没办法开机的故障。如果在修复后, 还是经常出现这个错误,很可能是硬盘损坏的前兆。