不要当着女友的面去夸别人的女人漂亮,这是为什么?

三木生活观

因为女生都有着自己的小心思。
女生都会生气,大生气了的时候,就会很难哄。
并且他还会假装不生气的样子
lxg2006001

当着女友的面,夸别的女人漂亮。我就想知道,你是咋想的?在情人眼里,不应该是女友最漂亮吗?可能你认为你说的只是一句客气话,但是女友也会心里不欢喜啊。他会认为你不在意他的。他会认为你可能是一个渣男呢。
干平安t7

当着女朋友的面去夸别人的女人漂亮,因为这样女人它会产生一些嫉妒的心理会吃醋
浩海永宁0f0
因为这样做会让女朋友吃醋,她会生气的,所以不要夸别的女人漂亮,否则了两个人会分手的。
panwang222
因为女人的虚荣心和嫉妒心都比较强,而且也非常感性,这对女人来说是一种打击,会让女人更加自卑。