不要当着女友的面去夸别人的女人漂亮,这是为什么?

装在口袋的baby

不要当着女友的面去夸别人的女人漂亮,这是为什么?当然是因为女朋友会吃醋了,相信哪个女孩子都不愿意自己的男朋友当着自己的面去夸别的女人很漂亮,这就是跟很多情侣逛街的时候,男朋友对着漂亮女人行注目礼,而忽略女朋友的存在一样,这个时候女朋友心里大多都是比较生气的,因为在女人心里,就是我们谈恋爱了,就证明我是你的女神,你怎么可以看别的女人,是觉得自己不漂亮了,太不在乎女人的心里表达了。

女人都是吃醋大王,不管是你当着她的面还是背着她,如果她一旦知道就会特别的生气,因为她会感到不尊重和不被重视,自己的女朋友在男朋友心里那就应该是最美丽的存在,容不得其他的人入他的法眼,是的,其实爱美之心,人皆有之,不光是男人会觉得美好事物很美好,我们女人也一样,我们有时在大街上或者电视上看到很帅的人,我们也会评论,哇,这个人真的好帅啊,那这个时候男朋友往往都是不屑的看你一眼吧!

有很多情侣日常的打趣可能就是攀比谁在自己的心里最重要,男朋友会说出一系列的女神名字来故意气(逗)女朋友,然后女朋友就会生气的罗列出在自己心目中的一些男神,这样的笑话有时说着说着可能两个人还会吵架,很伤感情,所以说,不管什么事情都不要太过,表扬一个女人漂亮可以一笔带过,不然女人真的容易认真,觉得男朋友不够在乎自己。

如果只是玩笑式的夸赞那我想很多女朋友是不会在意的,就怕太过认真的说一个女人,自己女朋友就会觉得男朋友是不是觉得自己太难看了,不爱自己了,作为一个男人上点心,在女朋友面前夸别的女人漂亮无意是找架在吵,无意是给自己在挖坑。

情感魔飞
情感倾听者

情感魔飞

因为如果你当着女友的面去夸别人的女人漂亮的话,会让自己的女友进行猜疑,同时这也是一种破坏双方感情的行为,建议不要去使用。
肖艾斯

因为女友会吃醋,而且觉得你不爱她,会没有安全感,所以不能这么做。
sunny鹿小珂

当然是因为女朋友会吃醋了,相信哪个女孩子都不愿意自己的男朋友当着自己的面去夸别的女人很漂亮,这就是跟很多情侣逛街的时候,男朋友对着漂亮女人行注目礼,而忽略女朋友的存在一样
娇娇学姐为你加油

因为爱你的女人会吃醋啊。你也不想,你爱的女人心情不好吧。