叶酸在哪里买的比较好,备孕应该选择什么叶酸呢?

帐号已注销
你好,问题回答如下:备孕前准备吃什么叶酸?叶酸的选择只要是正规生产厂家生产、符合国家药典标准、准字号的叶酸都可以选用,但是在选择叶酸的时候,要注意三个方面的问题:

第一、叶酸的剂量,通常叶酸的剂量是0,对于备孕的女性和孕期的女性,建议叶酸的剂量是0.4mg-0.8mg每天一次口服,对于正常的,既往没有过异常分娩史,特别是神经管畸形分娩史的实龄孕产妇,每天建议服用0.4mg的叶酸,对于体内叶酸明显不足、高龄、既往有过神经管缺陷,或者是出生缺陷分娩史的孕妇,建议叶酸服用在0.8mg每天一次口服。

第二、一定要选择具有药品性质的叶酸,也就是由正规药厂生产的具有正式药品批准文号、准字号的叶酸,这样才能保证叶酸的疗效、吸收程度,在市场上充斥大量的保健品性质的叶酸,不能保证质量,而且也不一定对于吸收度有保证,所以不建议服用保健品性性质的叶酸。

第三、建议叶酸与多种维生素联合应用,多种维生素和叶酸的联合应用对预防神经管畸形、先天性心脏病发生、产妇贫血,有积极的促进作用。
破茧成美

叶酸在药房或者医院都有卖的啊,普通的叶酸就可以了,不用一定要贵的才好

叶酸

在上庸古城看DC的菩提树

叶酸叶酸的话,其实正规的药店或者是医院都有的。而且你怀孕之后呢医生一般会给你开一点叶酸。那种叶酸就是普通包装的非常便宜的。或者是也可以买一些药店的叶酸吃。但是也还是要注意尽量的。如果有叶酸代谢,问题的话,可能尽量要高一些。
匿名用户

备孕期间可服用的叶酸品牌较多,若没有更好的选择建议去医院购买叶酸,性价比较高;若去医院较为麻烦,市面上常见的孕妇服用的维生素有两种,玛特纳和爱乐维。单纯的叶酸维生素并不常见,因此不推荐服用复合维生素,若单吃叶酸建议去医院开药较为合适。
风来西C2

你好,希望下面参考内容能够帮助到你。

常见叶酸品牌有:斯利安,金斯利安、爱乐维等。

请在正规药店购买,用量遵照医嘱,平时可多吃牛奶、水果、蔬菜等。