2021年小米六一千块值不值得买?

jknexliao
手机发烧友

现在的话,小米6要1000块肯定是不值的,毕竟小米6已经是好几年前的产品了,许多东西已经跟不上了。
fly蝶恋花1

今年还要花1000块钱买小米6,我个人觉得是不值得。毕竟小米都出到小米11了。而且小米6的内存和系统肯定都不能像现在这样运行很多游戏,除非你是为了情怀而买单。
任你大大

2021年,小米六一千块,我觉得还是值得购买的嗯,九一千块钱的买一个小米六,在以前是非常有价值的
青梅煮酒簿
那还要这么多,现在小米6二手500元左右,你要是全新的话1000元差不多,不过不建议买了,现在都出到小米11了还买6干嘛,电子产品买新不买旧
曾蕴秋梵ZJ
2021年小米不值得买。