这部电影是什么?

电影的大概内容是一群人在被洪水淹没的村庄打斗,其中有片段是个大叔用手铐铐住了个女人在楼梯上但女的却用小刀扎进大叔后脑勺而后大叔开枪没打中她,之后有个男的来开枪打断手铐救了... 电影的大概内容是一群人在被洪水淹没的村庄打斗,其中有片段是个大叔用手铐铐住了个女人在楼梯上但女的却用小刀扎进大叔后脑勺而后大叔开枪没打中她,之后有个男的来开枪打断手铐救了她;接下来一系列搏斗,女的枪没子弹时后面有个黑人开快艇来救了她;最后结局是男人和女人遇上了洲际警察的大轮船,然后两人双手抱头等着被捕,电影结束。感觉这是部美剧,叫什么名字的 展开
来自升金湖欣喜若狂的长春藤
《刺杀小说家》是由路阳执导,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞等主演的奇幻冒险电影。
该片根据双雪涛短篇小说集《飞行家》中的同名短篇小说《刺杀小说家》改编,讲述了一名父亲为找到失踪的女儿,接下刺杀小说家的任务。而小说家笔下的奇幻世界,也正悄悄影响着现实世界中众人的命运的故事
追问
不可能是这个,我问的电影里面都是欧美人来的
皫站n
去网页上搜 多来米帝国 直接观赏,希望可以帮到你