二手房进行装修时,是要把二手房打成毛坯房重新开始吗?

四荷欢I

我买的房子是在5楼,房子总高6楼,一梯两户的,先介绍房子的大致情况,08年的中等装修,50多平方,南北两房,开放式厨房,南北通透,主卧有个大阳台,下面是户型图。尺寸有些不标准。拿到手后,老不老,新不新,不伦不类的,这种装修有点鸡肋,有种食之无味,弃之可惜的感觉,全砸心疼,不砸难受。难以取舍,遇到这种房子如果不是非常喜欢的户型,劝你最好放弃。要是作为我来说,若是一开始就有这个想法,那么我买的时候可能就会倾向于毛坯或者简装的房子,精装修的可能就不会考虑了。

简装,由于装修风格房屋基本都是一体化的,所以改动的话也都是大概率全面改动。如果装修保持的很一般的话,也会选择重新弄。二手房买卖,是否要装修,如何装修,应该根据自己的喜好,和经济实力来考虑,毕竟当初买二手房的目的也有可能是为了节省一大笔装修费。如今想要买一套属于自己的房子都不是很轻松的事情,现在购买二手房的人也是越来越来,要不要将二手房重新装修的话,看看这个吧,就是二手房装修应该注意的事项。

这个看个人需求来。买的装修房装修是肯定符合自己要求的,就没必要了。,如果房子确实比毛坯的还便宜,就完全可以查了按自己的装修风格来做。如果你是前者房东手上买来的,那要看装修是否过于简单或者装修经过很多租客使用后比较的旧。如果感觉自己能凑活用的,其实也不必装修。后者房东买来的话,装修一般都是比较好的,这个纯属看个人爱好。再就是你相不中买的房子的装修,手里还没有多少钱,那可以进行简单的整改,比如光简单刷下墙或者贴下壁纸,其他的好好收拾一下,最起码看起来干净舒适一些。

梨子与你看娱乐

没有必要。如果这个二手房的装修还可以,那么是没有必要打成毛坯的。
王禄556678

不需要的。有一些东西是不必要做的,只是对一些老旧的东西进行修复就可以了。
不西娱乐

看它原来装修情况,毕竟买二手就是诸多现实的妥协,地段,交通,生活设施,学校,可动用资金等等,一般二手房,投资的话,要么不重装,要么装修弄得超级差,想要好看又便宜,那就只有降低质量。如果自住,建议至少重刷漆,重贴墙布,窗帘,这些一般都比较脏。
阿乐秋季雨

二手房进行重新装修的时候,没必要把二手房直接打成毛坯房再开始只需要在原有的基础上去做一些新的设计,而且把这些原来旧的材料直接拆除就可以了。