男友对我很不主动,我是否该放弃这段感情?

房车旅行慢生活

一个人,心里有谁,不能让谁安心,就会担心谁。分离一分钟,想念60秒;分手两个月,说什么都要和你再见面,漂洋过海来看你。爱一个人,嘴上不说,嘴里在说谎,心里却不说谎。“爱情有看透一切的眼睛”,一个人不爱你是可以感觉到的。特别是女人,第六感很强,有人爱她,问良心就知道了。如果有一天男人不主动联系,请趁早放手。

作为女人,无论多么爱一个人,不要做傻事,不要过得太卑贱,倒不如做一个高傲的人。让你低声生活的那个男人没有你想象的那么好。他曾经喜欢过,追求过你,但现在放弃了你。小晓的男朋友在电力部门工作,小晓没有固定工作,现在在一家手机店打工。从晓晓的自传中,我的知晓晓虽然长得帅,但脾气不好,随时都有可能爆发感情。

她花了很多钱,一个月的工资不够自己花,还经常向父母要钱。有了男朋友后,小晓花了更多的钱,男朋友多次警告他不要乱花钱,但小晓认为男朋友是吝啬的人。我为凌晨的男朋友独自上班,侍奉养父母,提供房贷,生活压力也很大。而且以外貌的美丽来维持感情是荒唐的。任何人都会感到厌烦。遇到很不讲理的人要放手。还是要放手。作为女人,遇到好久没联系的他,要先反省自己。如果自己没有做错什么,就是对方不喜欢你。你也不必反复问理由。

因为爱一个人有很多理由,不爱一个人有一个理由。何必苟且偷生,不联系就放手吧,各留一点尊严。他只是路过你,只是个路人。有些男人,和你相处一段时间,不是因为喜欢你,而是因为不再爱你,只是路过你,就像在街上遇到路人甲和路人乙一样,擦肩而过是最好的选择,但偏偏两个人都停下来了。当然,不要期待过马路的人和你一起走很长的路,下一个路口,分道扬镳,各自走也没关系。有些人注定是一方之交。有些人只是和你一起旅行。

因为和你一起去的人这段时间他很伤心,需要找人倾诉心事,需要有人安慰他。最生气的是,他只是利用你,假惺惺地爱上你,然后暗中算计你,做见不得人的事。作为女人,不要把真正为你停下来的所有人都当成缘分,要区别对待。就像在网上认识某人一样,如果别人想和你对话,就说几句吧。如果不想别人聊天,你就是拉着别人聊天。那是打扰别人的。是给别人带来不快。也是冒犯自己。

panwang222
首先你要确定一点,男友他喜不喜欢你,如果是因为性格内向不主动,我觉得不应该放弃,如果他不喜欢你,就应该放弃这段感情。
梦回夏花
如果男友对你很不主动,那这时候你就要想想到底是他原本就是一个很被动很内向的人还是对你不上心了,如果确实是在乎你了那就只有放弃这段感情,如果是性格使然,那还可以挽救一下
彩虹巧克力糖豆

我觉得你应该主动的放弃这段感情,我觉得既然对方对你都不主动,这说明他对你的爱不够深刻,我觉得既然已经这个样子了,我觉得还是尽可能的选择脱离这段感情吧。
大超说教育

不应该放弃这段感情,你应该主动一些,说不定男友就吃你这一套。