2021上半年上映了很多电影,有哪些电影值得观看?

伞言娱
《悬崖之上》

对这类题材本来就特别感兴趣,早早买好了票,昨晚终于看到电影了。电影给我第一感觉,就是冷冽,就是“哈尔滨冬天的谍战故事”给人的感觉。里面的情感隐忍,克制,表面不动声色,底下暗流涌动。太克制了,以至于我看完整场电影,情绪都一直憋着,没有抒发的出口,幸好片尾曲响起来了。听着周深的歌声,憋着的情绪终于随着眼泪流出来,长舒一口气。现在的幸福生活来之不易,致敬!电影逻辑没大问题,节奏不拖沓,全员演技在线。很值得看的电影!

《人之怒》

超出预期的好看,很少有爽片能让我感觉票价很值了。整体的感觉很爽,不是那种感官刺激上的爽,而是故事的爽,干净利落、杀伐果断,该死的地方就死人,该开枪的地方就开枪,反派死于话多?不存在的,人工降神,也不存在的。整部电影就像一把锋利的匕首,当匕首被掏了出来的时候,绝对就会刺下去,没有更多的儿女情长。影片所有的节奏、所有的情绪出口都设置在这上面,所以让人感觉非常过瘾。这么难得的电影,才不去管它逻辑的瑕疵如何呢?

《扎克·施奈德版正义联盟》

242分钟导演剪辑版,一场属于粉丝的伟大胜利,不完美,但诚意满盈,注定名留影史。莫名其妙而来的泄露版,华纳到底是有多害怕扎导版获得成功?幕后比幕前精彩,持续4年的曲折上映史,各方势力的角力,即便在登陆HBO MAX前夜,仍旧在谱写传奇。回到电影本身,主线变化不大,但终于还是还原了DC浓郁的黑暗风,逻辑自洽。在有限的素材下,更丰富的细节、更压抑的氛围、更顺畅的叙事、更舒适的节奏、更合理的逻辑、更爆炸的动作戏,令人不禁咆哮:这才是真正的正义联盟。

《秘密访客》

陈正道与韩延的作品基本就代表着华语类型片的发展态势,每一部都值得关注。而且卡司很强啊!集结了郭富城、段奕宏两大影帝,还有张子枫、荣梓杉、王圣迪组成的“恐怖小孩”三次方——《秘密访客》是2018年拍摄的,那时荣梓杉、王圣迪还不是《隐秘的角落》里的朱朝阳、普普,他们在陈正道的镜头下,呈现出一种神秘的气质。虽有刻意故布迷,但总体故事一流,不失为一部好电影,值得一看!

《寻汉计》

对比《悬崖之上》虽然是差些火候,但是总体完成度是不错的,个人心目中五一档最佳。这电影看着说不出来的舒服,节奏太好了。我想每个看完这片子的人也说不出哪好,就是感觉很放松,很舒坦。任素汐在我眼里咋这么有魅力呢,她长得也不好看,但是她身上有一种弱弱的真,有点俏皮可爱,还有点憨和性感。我想这是一部翻译成任何语言拿到任何国家都不会跌份的电影,它轻松幽默,又引人思考,是一部佳作。

双鱼爱仕达241
悬崖之上,你好李焕英,你的婚礼,猫和老鼠,哆啦a梦二伴你同行,我的姐姐,速度与激情9,等等,都是非常值得观看的电影,而且这些电影的题材都不一样,非常的经典,有很多童年的回忆。
乐乐在此呢

你好,李焕英,唐人街探案三,你的婚礼,我要我们在一起,秘密访客,悬崖之上,等等,这些电影都是非常值得推荐的。
爱吃西瓜的熊

日不落酒店,移情高手,大红包,你好李焕英,人潮汹涌,这些影片都是非常值得观看的,而且都是非常优秀的作品。
阿乐秋季雨

有很多的电影都是值得我们观看的,比如说,你好,李焕英,悬崖之上,你的婚礼,我要我们一直在一起,刺杀小说家,唐人街探案3,大红包,发财日记。