30多岁的剩女和二婚女,你会怎么选择?

杜鹃的彩妆时代

剩女和二婚谁好,我怕是一百个人有百种回答,但是刚好都是30岁,这就有点意思了。好吧,咱们来分析下谁优谁劣,一目了然。在选择当中就有把握了。

首先咱们的起因,为什么剩,和为什么二婚。那么结果都很简单,三个字起点高。不管剩女文化程度如何,家庭背景如何。从选择对象而言属于宁缺勿乱的那种,或是不对眼缘那种。

30岁了,青春已浙,留下的只剩思考,和时间不多的徘徊。40岁就进大妈级门槛。所以心理还抱有十年青春的堵徒心态,继续眼睛停在脑门顶上。缺点是,随时间推移,不要抱有对于对象有任何降低门槛的要求。这是堵徒心理,30岁的青春都丢了,还怕10年的选择时间?或许自己等待对了呢。

其优点是,一旦看上就会死心塌地,忠贞不渝。对家庭会全心全意付出。就是男人出差一年也可放心大胆不必担心偷人。在剩女眼中永远都没有出轨这词。人家拿青春堵等待的这个男人是最好的,在她眼中出轨和自己男人是不对等的。自己选择就是完美的。

二婚就不一样了,虽然都是30多,二婚经验更丰富。看待事情就没剩女单纯了,多了更多的表面现象。三十岁选择离婚百分之九十对现生活不满,再拿十年青春堵一把。从理论分析可得出,这种女人为了满足物质或其他,把自己可变成适合任何男性的女人,前题是只要这男人满是这女人的开销。

更多的是钱。对待男人更多的是温柔体贴,在她的眼里温柔体贴不是本分,而是对男人的一种出卖和选择。假如有天你一无所有了,那么你和二婚女也走到头了。在她眼里和你在一起和别人在一起没什么区别。唯一区别就是能不能满足她的要求。优点就是二婚女对任何事都特别。

尤其是男人,拿捏得特别到位。很容易造成男人觉得此女多好多好多温柔体贴的假象。缺点是我不说,大家也明白。

琬琬老师在成长
我会选择剩女,因为她们都还没有经历过婚姻,所以对爱情和婚姻都很期待,会以非常复杂的心态去面对婚姻,会很幸福。
双鱼爱仕达241
我会选择剩女。因为二婚女通常会带孩子,如果带孩子的话,孩子以后会成为家庭的矛盾。
修达达家庭上门维修

我会选择30岁的剩女,因为二婚女经历过婚姻,家庭背景会很复杂。
331魏晓筠
剩女一般都是比较挑剔的,要么是女强人,一般人都入不了她的法眼,思想也比较超前,都有自己的一套说词,总之一句不高不成低不就的感觉 二婚女一般大都数有小孩子了,如果男方是头婚的话,可能会有所顾虑。所以二婚女的要求也就没那么高 二婚女普遍都主动、懂感情、珍惜眼前人、不傲慢