考驾照科目二开始练车了~是自己安排时间练~还是教练叫我去再去练呢?

Mr王总教

练车时间都是根据自己的时间安排的,现在大部分正规驾校都没有硬性规定,打个比方,如果说你明天要练车,你晚上跟教练说一下就可以了
不要问我是谁666
考驾照科目二开始练车,都是自己按排时间去练的,有空就去练车,不是教练叫去练车的。
容意YY

科目二练车要等教练通知,一般都是考前一到两个星期通知你练车。
采是吾浅1t
当然是自己去了。而且就我自己的感觉。平时就周末或者休息的时候去是很难考出好的成绩的。只能说是连续3到5天,这3到5天天天呆在那是最合适的。
趣棒之单S
考驾照科目二开始练车了,是自己安排时间练,还是教练叫我去再去练?考驾照科目二开始练车了,不是自己安排时间练,是教练叫你去你才去。是教练统一安排练习的。