初中学历可以学it吗?

宝贝儿呀赶快
初中生可以学it的,但是主要看您是学哪种的,建议通过读中专,大专,专升本这样的方法系统的学习比较好的,这样更容易上手的,因为IT专业主要指与计算机以及网络通讯等领域有关的专业。IT涉及的范围非常广阔,比如计算机、软件设计开发、通信工程、电子信息工程等都算IT专业。所以只有通过升学的方式来学,更容易掌握的!
南京新华电脑专修学院
可以的,学习IT并没有学历的要求,只要你感兴趣都可以尝试。互联网技术迅速发展的当下,掌握一门互联网技能,就业和发展前景都是很可观的。
虾草木皆兵1M
初中学历可以学it,但是有一定的难度,不过只要你努力勤奋、不断钻研,也一定能学好的。
匿名用户
可以学。it行业的门槛比较低,只要懂一点计算机的都可以从基础做起。
专业的电脑学校针对不同学历开设有不同专业,都是零基础教学的。
昨茶如醉0n
可以的,IT行业的数据分析和新媒体运营,短视频运营比较容易学,入门相对简单。但是还是建议你提升下学历,学历毕竟是敲门砖,想去大企业的话,还是有要求的。