如果你刚上小学或刚上初中进了一个班级,班级里很多人讨厌你和歧视你经常欺负你打骂你,你会怎么办?

曾醉易r6
如果上小学或上高中,初中进一个班级,班级也很多,讨厌你的歧视,你经常欺负她妈,你会怎么做呢?我认为呢,咱们首先要把学习搞上去,嗯,努力呢,做一个貔貅,建议好孩子,他们呢,就不会打骂你的,会尊重你
进行代表参加
针对于这种情况而言,对于刚经历叛逆期,首先最重要的是你自身那个出来条件其次。对于很多事情的发展也是非常有必要的。
其清芬07m
用自己的行动影响他人,改变他人,与他人交朋友,搞好关系
帐号已注销

如果你刚上小学刚上初中,进了一个班级,班级里很多人都讨厌和歧视你,经常欺负打骂你,你该怎么办?告诉你,首先要找自身的问题,不可能每个人都是坏人。
海之蓝12345

一般来说是不会出现这种情况的,除非这个孩子是特别调皮捣蛋的,经常欺负同学,别人才会不喜欢你