60元减去35%等于多少?

小良说娱乐

等于39。

减去35%,剩下的就是65%,60×65%=39,所以60减去35%等于39。

补充

数学是研究数量、结构、变化、空间以及信息等概念的一门学科。

数学是人类对事物的抽象结构与模式进行严格描述的一种通用手段,可以应用于现实世界的任何问题,所有的数学对象本质上都是人为定义的。从这个意义上,数学属于形式科学,而不是自然科学。不同的数学家和哲学家对数学的确切范围和定义有一系列的看法。

在人类历史发展和社会生活中,数学发挥着不可替代的作用,同时也是学习和研究现代科学技术必不可少的基本工具。

标点符号

数学是一门国际性的学科,对各个方面都要求严谨。

我国规定初等及以上的数学已可以算作是科技类文献。

我国规定文献类文章句号必须用“.”,数学采用的目的一是为此,二是为了避免和下脚标混淆,三是因为我国曾在国际上投稿数学类研究报告,人家却不采用,因为外国的句号大多不是“。”。

在证明题中,∵(因为)后面要用“,”,∴(所以)后面要用“.”,在一道大题中若有若干小问,则每小问结束接“;”,最后一问结束用“.”,在①②③④这样的序号后都应用“;”表连接,最后一个序号后用“.”表结束。

ghost0510
减去35%,剩下的就是65%,60×65%=39,所以60减去35%等于39。
栩桦
60分成100份,就是0.60乘以35就是21,然后60减去了21,还有39
浮生兀楚

60元减去35%,等于60减去60×35%=21,即60-21=39
僧镶旋4h

60-60×0.35=39元。