跟女友恋爱注意什么?

雨文墨Lv
情感倾听者

跟女友恋爱最需要注意的就是不要伤害到她,有些事情会影响到女孩子的名声,在结婚前不可以发生的,应尽量避免。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

在恋爱的过程中,我们一定要注意的就是不要一味的付出,因为我们总是不能够把自己的全部时间和精力都付出给对方的,我们要注意加强交流和沟通,避免误会的产生才能够有更长久的爱情。
华亭鹤唳oG

相爱的路上,两个人在一起,应该要互相关心,互相理解,互相包容;两个人在一起,如果不注意一些细节,就很容易让对方不开心,不高兴;这是一件特别伤感的事情;特别是一个男人,找到了女朋友以后,跟女朋友相处,要多替她考虑,多为她着想;不能忽略了一些细节,更不能不把她当一回事;不然她一定会觉得,你并不重视她,也不关心她;
情感智多星

让女友开心快乐,给女友安全感,信任感,依赖感。
怒凝润

恋爱就应该注意的是,不要老是提起以前的事情,不要老想知道人家过去的感情生活,这样很不好,也会让对方很反感,很容易引起两个人的矛盾,所以过去的就让它过去,我们要往前看