跟女友恋爱注意什么?

心灵记录风光
情感倾听者

心灵记录风光

答:和女友恋爱时需要注意陪伴是感情升温的重要手段,恋爱需要给对方空间、自由以及一定的隐私。
帐号已注销

一定要注意言谈举止,衣服衫是否整洁,她不喜欢的事情不要去触碰。
fvs之骄子

跟你的女朋友谈恋爱的时候,一定要注意的一点,那就是当你们发生矛盾的时候,不管是谁的错,你都要学会主动低头,多给你的女朋友一些包容和理解
msdsg001

跟女友恋爱需要注意以下几点:一,彼此之间相互理解与尊重,给彼此充足的隐私空间;二,彼此之间真心相待,慢慢培养感情基础;三,迁就彼此,保持三观正;四,对于此次忠贞不渝。
泰智涌7B

现在跟女朋友谈恋爱,首先在初期的时候要注意个人形象,并且要和女友交心的多在一起相处,看看两个人是否是一路人,并且三观一致,只有这样才能在一起长久,要一心一意的对待女友,让她看到你的诚意,这样才能受到对方的回应