《疯狂的外星人》票房不高,你觉得是什么原因?

生活达人小爱

今天我们来讲的《疯狂外星人》这一档电影是在2019年春节的时候上映的,主演是黄渤和沈腾,沈腾我们都知道,黄渤我们也都知道,都是被称为百亿票房的男神。那么。为什么这部挡电影在上片之后?他没有在当年拿下票房的冠军呢?他当年仅仅拿下了18亿的票房,在《流浪地球》之后位居当年票房第二位。那是我们今天来讲这档电影为什么票房没有那么好?下面跟着小编一起来了解一下吧?

我们要先知道《疯狂外星人》它的制作成本呢,大约就是在花费了四亿元人民币,那么他在播出首映的时候就已经获得了4.08亿的人民币,所以而言的话,他在第一天就已经成功的。取得了利润,那么在前三天的时候,他一直就是春节票房的总冠军,但是到最后的时候。累计票房是21.97亿,然后分账票房是20.41亿元。制作方是7.95亿元,影院是10.66亿,然后其他税务是1.78亿元。这也是一个相当不错的成绩。

其实在当年的贺岁档电影里面,最受人关注的就是沈腾,黄渤的《疯狂外星人》,我们都知道,他们两个人可以说是喜剧界里面的三大巨头和徐峥一起。我们要知道影视剧的综艺里面的三大巨头。既然敌不过一个吴京的电影,也就是吴京所拍的《流浪地球》,它是一个武打的动作片,所以而言的话,在当时的时候,他的最强劲的对手就是《流浪地球》。这也是我们必须所预料的,因为《流浪地球》他是吴京所执导的一部武打影片。从商业角度上来看,《疯狂外星人》远远不及《流浪地球》。

其实最后在小编看来,这部电影的票房已经很高了,也就是没有期望的那么高,那你们觉得这部影片的票房怎么样啊。

创作者t7cgq5wdNr

可能是剧情内容不受年轻人喜欢,成本比较低,没有拍摄出想要的效果,所以才会票房不高。
安妮的心动录目
可能是这个里面演绎的内容不是特别的精彩,也可能是没有让观众特别的喜欢,所以才会没有很高的票房。
happy薛丑丑

因为这部剧没有一个完整的故事线,丧失了疯狂系列的叙事方式,和原著大不相同。