网球和篮球相比,哪种球类运动在世界的影响力更大?

卡星说电视

网球和篮球相比,哪种球类运动在世界的影响力更大?

因此网球的影响力是比篮球大许多的。

我觉得篮球在国际性上处在一个较为无奈的部位。在前几名可是又不是第一。能够 从每个地区的大家对篮球的心态看得出篮球在大家日常生活上或是广为流传的非常普遍的。可是篮球或是没有网球影响力那麼广,并且能够 去欧洲这些地区看一下打网球的会比打篮球的更受大家喜爱。

能够 从篮球极具实力的美国看来就可了解。NBA能够 算是全世界一流的篮球公开赛,可以说那里边的玩家是特别严重的。可是NBA在美国却并并不是第一公开赛。尽管说NBA打得十分漂亮可是美国人更为喜爱篮球。在美国篮球才算是第1公开赛。所以说篮球与网球对比我感觉网球的影响力会更为普遍一点。

在国际性上有一个观点网球是第2大运动,足球队是第一大运动。所以说篮球影响力就会有一点较弱了。很有可能许多的小伙伴要说篮球影响力会大一点。可是很有可能你置身在一个喜爱篮球的国家在其他国家篮球并没有网球那麼受大家喜爱。所以说在国际性上网球会比篮球更为受大家喜爱,终究网球是第2大运动。

尽管说在一些社交媒体上篮球大牌明星的用户量会比网球大牌明星多但从普及化和影响力看来网球会比篮球更为具备影响力。尽管有很多人觉得网球的影响力比不上篮球可是实际上便是网球影响力会更大一点。

以前仿佛我都看见过排名,便是全球体育运动排名。第1名是足球队,第2名是网球,第3名是篮球而篮球则排上了第9位。尽管说篮球也是得到很多人的喜爱,可是或是得靠数据信息讲话。

百度网友24deba2

单独说网球和篮球相比的话,我觉得还是篮球的影响力更大吧。因为篮球的范围比较广,包括像是街头篮球之类的。毕竟篮球的话,需求场地之类的还是比较多的,而网球的话,可能对场地的要求以及设备的要求更高一些。普及不是那么容易。
过法国法国和
个人感觉篮球在国际上处于一个比较尴尬的位置。在前几名但是又不是第一。可以从各个地方的人们对篮球的态度看出篮球在人们日常生活中还是流传的比较广泛的。但是篮球还是没有网球影响力那么广,而且可以去欧洲那些地方看一下打网球的会比打篮球的更受欢迎。
可以从篮球最具统治力的美国来看就可知道。NBA可以说是世界上顶尖的篮球联赛,可以说那里面的球员都是非常厉害的。但是NBA在美国却并不是第一联赛。虽然说NBA打得非常好看但是美国人更加喜欢橄榄球。在美国橄榄球才是第1联赛。所以说篮球与网球相比我感觉网球的影响力会更加广泛一点。
刘心安儿

是篮球,关于篮球的赛事是比较多的,比如说有NBA,然后NBA当中的优秀学员也比较多,优秀的球队也比较多。
结婚发的05

篮球的影响力更大,篮球已经流行很多年了,而且NBA的名气非常的大,就大大增强了篮球的影响力。