很多专家认为,就算没有欧文,篮网也能夺冠,对此你怎么看?

木头教吉他

就算没有欧文,篮网也能夺冠,对此你怎么看?答案是能夺冠,只是概率上,可能就有变化了!

篮网队实力很强,有多强呢?

咱们拿雄鹿队作为参考来说吧。有一个半巨头(前提是有一个健康的杜兰特),就和雄鹿队实力相差无几,2个健康的巨头就超过了雄鹿队。而雄鹿队作为上赛季总冠军,哪怕其他球队休赛期有补强,能和上赛季雄鹿实力相差无几的队伍,也就只有现在的湖人队,连太阳都有一定差距。所以,2巨头的篮网绝对是可以夺得总冠军的,只是保障性上没有3巨头那么高,夺冠概率有所下降。

当然,这种说法,是建立在篮网空白缺少欧文的情况下,但实际上不会这样!篮网可能会缺少欧文,这是因为欧文最近的态度、不打疫苗引起的,他有可能缺席整个赛季。但是,如果欧文坚持不打疫苗,篮网不会坐以待毙,很可能将欧文交易。所以,篮网平白缺失欧文的理论,基本上是不存在的。

对于新赛季的篮网来说,大抵有3条路!

第1条路,欧文服从管理接受疫苗,新赛季能够上场比赛,篮网队还是哈登+杜兰特+欧文的3巨头模式,再加上格里芬、阿德、米尔萨普的辅佐,篮网只要在季后赛保持2名巨头健康,进入总决赛问题不大,拿下冠军也很有机会!

第2条路,欧文不服从管理,彻底与篮网闹僵,导致欧文被交易!从现在的交易市场上来看,欧文如果被交易,也是有一定市场的,即使换不来姚明第3巨头,也绝对可以换来一名全明星级别的球员,角色阵容也会有所提升。比如交易来76人西蒙斯,虽然进攻下降了,但是球队防守会提升一大块,球权分配也将更加合理,实力升不升不好说,但绝对不会下降太大。

第3条路:欧文缺席主场比赛,但可以打客场(美国各个地区防疫标准规不一样)!如此一来的话,欧文将会缺席大约一半的比赛,虽然比不上全赛季出战,但依旧是一个不小的战力补充,篮网夺冠概率依旧很高。

总得来说,篮网不会平白缺少一整个赛季的欧文,即使没有欧文,他们也有夺冠的机会。

工地新秀

通过目前已经打了的比赛来看,没有欧文的话,篮网和强队打没有太多的胜算,所以,篮网没有欧文不能夺冠。
不爽的爽朗菌

对此我认为专家的说法有一些片面,我并不这么认为,因为我觉得欧文对于篮网的夺冠有着至关重要的作用。
帐号已注销

或许是的,这个篮网的实力也不是很弱,而且篮网也有很多优秀的球员,篮网队员的配合默契度越高。
王志刚刚刚
对此我认为专家的说法还是有一些过于偏激了,因为我觉得篮网的夺冠和欧文是有着很大的关系的。